카테고리

rss 아이콘 이미지

Search

'2020/07/04'에 해당되는 글 3건

  1. 2020.07.04 킹(KOF) - 초필살기
  2. 2020.07.04 랄프 존스 - 초필살기
  3. 2020.07.04 유리 사카자키 - 초필살기

킹(KOF) - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:15 Posted by Lucidity1986




킹 초필살기


개근중인 여캐중에서는 최애캐 2순위다. (1순위는 레오나)

셸미가 원래 가장 좋은데 이 뉴페이스팀은 출연작이 97 98 02가 다임(UM포함)


kof 94~2003, XIII, XIV

2002에도 이식판에는 나온다고 들었는데 암튼 내가 가진 2002롬에서는 안 나옴

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

랄프 존스 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:12 Posted by Lucidity1986



kof 랄프 초필살기

kof 94~2003, XIII, XIV



9x~2000 시리즈의 쾌남 랄프가 XIII에서는 웬 근돼가 되어 있다....

XIV에서 조금 나아지기는 했지만

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

유리 사카자키 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:10 Posted by Lucidity1986



유리가 요리를 하는 모습.



유리 초필살기 모음

오빠를 마구 두들겨 패는 영상입니다.

kof 94~2003, XIII, XIV

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02
이오리 팔치녀 변천사(95~2002)  (0) 2019.07.07

댓글을 달아 주세요