카테고리

rss 아이콘 이미지

테리 보가드 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 9. 15:31 Posted by Lucidity1986



화끈하게 땅을 두들겨패는 초필살기를 가진 테리 보가드


동생인 앤디 보가드가 취직시켜주려고 벼르고는 있으나 성향상 독고다이라 취직은...

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

시라누이 마이 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 5. 07:55 Posted by Lucidity1986



94, 95는....다들 알지?


갓직히 그냥 초필살인봉 변천사임. 나머지 기술은 겉절이

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

킹(KOF) - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:15 Posted by Lucidity1986




킹 초필살기


개근중인 여캐중에서는 최애캐 2순위다. (1순위는 레오나)

셸미가 원래 가장 좋은데 이 뉴페이스팀은 출연작이 97 98 02가 다임(UM포함)


kof 94~2003, XIII, XIV

2002에도 이식판에는 나온다고 들었는데 암튼 내가 가진 2002롬에서는 안 나옴

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

랄프 존스 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:12 Posted by Lucidity1986



kof 랄프 초필살기

kof 94~2003, XIII, XIV



9x~2000 시리즈의 쾌남 랄프가 XIII에서는 웬 근돼가 되어 있다....

XIV에서 조금 나아지기는 했지만

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

유리 사카자키 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:10 Posted by Lucidity1986



유리가 요리를 하는 모습.



유리 초필살기 모음

오빠를 마구 두들겨 패는 영상입니다.

kof 94~2003, XIII, XIV

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02
이오리 팔치녀 변천사(95~2002)  (0) 2019.07.07

댓글을 달아 주세요

김갑환 : 봉황각

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 2. 06:49 Posted by Lucidity1986


kof 94~2003, XIII, XIV에 아랑전설 두작품 쓰까서 제작했다.

RBFS에만 있는 봉황연출 ㅠㅠ

kof에도 넣어주라...

댓글을 달아 주세요

료 사카자키 : 용호난무

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 2. 05:14 Posted by Lucidity1986


kof 94~2003, Xiii, XIV


XI는 롬은 구했는데 실행하니까 메인메뉴없이 바로 캐릭 셀렉창으로 넘어가서 프랙티스 모드 진입할 방법이 없고

XII는 게임조차 못 구함

댓글로 도움 바랍니당...


https://youtu.be/9x4_x2N7VCc

댓글을 달아 주세요



폭이 스카먹은 기념으로 팔치녀 변천사 영상 만들었다.


자막에 설명이 모자란데, 2001 팔치녀의 경우 낮게 대쉬하는 모습은 같으나 더이상 장풍통과가 안 되서 그렇게 붙인거다.


2003부턴 mame에서 먹통이다...

댓글을 달아 주세요


https://lucidity.co.kr/1424 에서

각각 00,01,02버전(가능하면)을 추가했다.

바오나 리 샹페이같이 불참인 작품이 많으면 2개만 있을수도 있다...


쿄-1, 쿄-2는 출연작이 99 이후 02UM이라 제외했다. 02UM이 안 돌아가거든...


유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=ZWx8koDkokc&list=PLc8SYTJAhMvRRmhgDcBAe4pVV9nWxFIH9&index=12

댓글을 달아 주세요


한도를 01로 통일하려 했는데 그 안에서는 야마자키 출연작이 97,98밖에 없어서 02를 꼽사리 끼웠다.

유튜브에는 올리지 않았다. 

댓글을 달아 주세요