카테고리

rss 아이콘 이미지

쿨라 다이아몬드 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 11. 21:36 Posted by Lucidity1986



커여워

댓글을 달아 주세요

쿠사나기 쿄 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 11. 21:35 Posted by Lucidity1986



kof 시리즈를 관통하는 주인공

쿠사나기 쿄의 초필살기 모음

댓글을 달아 주세요

야가미 이오리 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 11. 21:33 Posted by Lucidity1986



야가미 이오리

댓글을 달아 주세요

블루 마리 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 11. 21:30 Posted by Lucidity1986



겨드랑이에 코 박고 죽고싶다

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

쿠사나기 쿄 - 초필살기  (0) 2020.07.11
야가미 이오리 - 초필살기  (0) 2020.07.11
블루 마리 - 초필살기  (0) 2020.07.11
로버트 가르시아 - 초필살기  (0) 2020.07.11
테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05

댓글을 달아 주세요

로버트 가르시아 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 11. 03:11 Posted by Lucidity1986


로버트 가르시아 초필살기


자막 작업하기 구찮아서 안 한 건 유튜브에는 업로드하지 않고 블로그에만 올립니다

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

야가미 이오리 - 초필살기  (0) 2020.07.11
블루 마리 - 초필살기  (0) 2020.07.11
로버트 가르시아 - 초필살기  (0) 2020.07.11
테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04

댓글을 달아 주세요

테리 보가드 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 9. 15:31 Posted by Lucidity1986



화끈하게 땅을 두들겨패는 초필살기를 가진 테리 보가드


동생인 앤디 보가드가 취직시켜주려고 벼르고는 있으나 성향상 독고다이라 취직은...

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

블루 마리 - 초필살기  (0) 2020.07.11
로버트 가르시아 - 초필살기  (0) 2020.07.11
테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04

댓글을 달아 주세요

킹(KOF) - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:15 Posted by Lucidity1986




킹 초필살기


개근중인 여캐중에서는 최애캐 2순위다. (1순위는 레오나)

셸미가 원래 가장 좋은데 이 뉴페이스팀은 출연작이 97 98 02가 다임(UM포함)


kof 94~2003, XIII, XIV

2002에도 이식판에는 나온다고 들었는데 암튼 내가 가진 2002롬에서는 안 나옴

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

테리 보가드 - 초필살기  (0) 2020.07.09
시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

랄프 존스 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:12 Posted by Lucidity1986



kof 랄프 초필살기

kof 94~2003, XIII, XIV



9x~2000 시리즈의 쾌남 랄프가 XIII에서는 웬 근돼가 되어 있다....

XIV에서 조금 나아지기는 했지만

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

시라누이 마이 - 초필살기  (0) 2020.07.05
킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02

댓글을 달아 주세요

유리 사카자키 - 초필살기

kof/필살기 영상-변천사 2020. 7. 4. 21:10 Posted by Lucidity1986



유리가 요리를 하는 모습.



유리 초필살기 모음

오빠를 마구 두들겨 패는 영상입니다.

kof 94~2003, XIII, XIV

'kof > 필살기 영상-변천사' 카테고리의 다른 글

킹(KOF) - 초필살기  (0) 2020.07.04
랄프 존스 - 초필살기  (0) 2020.07.04
유리 사카자키 - 초필살기  (0) 2020.07.04
김갑환 : 봉황각  (0) 2020.07.02
료 사카자키 : 용호난무  (0) 2020.07.02
이오리 팔치녀 변천사(95~2002)  (0) 2019.07.07

댓글을 달아 주세요


kof 올스타 초필은 커맨드 안눌러도 되니까 좋읍니다



https://youtu.be/p9aWHK5RzCc

'kof > 필살기 영상' 카테고리의 다른 글

kof 올스타 - 원작 간 초필살기 연출 비교  (0) 2020.07.01
kof 96 더미 초필살기  (0) 2020.06.13
kof 95~2003 보스 초필살기  (0) 2020.04.07
kof 2000 초필살기  (0) 2020.04.04
kof 95 초필살기  (0) 2019.11.19
99-02 신규 캐릭터 초필살기  (0) 2019.04.23

댓글을 달아 주세요